感恩成长 筑梦未来---舜耕幼儿园2023年大班毕业典礼 ​

发布日期:2023-06-30 17:40  单位:山东财经大学幼儿园  点击:

在这繁花盛开,阳光灿烂的夏日里,6月30日上午9:30,2023年大班毕业典礼在我园如期举行。典礼的举办只为给孩子们呈现最难忘的毕业体验,所有的欢歌笑语,都让我们共同珍藏!请跟随我们一起走进这场难忘的毕业之旅吧!

“毕业典礼”在隆重庄严、欢乐喜庆的“幼儿家庭风采秀”的环节中拉开了帷幕。

爸爸妈妈们都盛装出席孩子们人生中的第一个“毕业典礼”。

瞧!红毯上的爸爸们英俊帅气、妈妈们美丽端庄,有三口之家、有喜迎二胎的四口之家、还有祖孙三代……全家老少齐上场,展示着每个家庭独有的风采,好不热闹啊!

大一班和大二班的孩子们用饱含深情的毕业诗表达了他们对幼儿园和老师们三年来关爱与呵护的感谢,也用这份激情满满的才艺展示向爸爸妈妈们汇报自己在园的学习成绩;老师们的倾情加入演出更是打动了在场观众们的心,大家纷纷为孩子们积极向上、乐观自信的状态和老师们爱心奉献幼教的精神所感动,泪花闪烁、掌声雷动!

大班幼儿朱颀然、卢佳荷小朋友作为毕业生代表,回顾了在幼儿园的三年生活,真诚的感谢园长妈妈、老师们三年的辛勤工作和默默奉献,并为所有的小朋友们送上了毕业的祝福,希望所有的小朋友们都能健康成长,快乐地度过一个美好的童年,成为一名合格的小学生。

李硕老师代表幼儿园全体教职工表达了对孩子们美好未来的祝福和不舍之情。

三载春秋,转瞬即逝,感恩吐哺,欣慰成长。

毕业生孟德祺的妈妈作为家长代表,深情感慨三年时光匆匆,孩子们从入园时的稚嫩到毕业时的成长,一路相伴,共同见证!

优秀毕业生尹子一小朋友回园给即将毕业的弟弟妹妹们传经送宝。

来自家长朋友们精心准备的各种“意外惊喜”让现场的老师们更是感动满满,细心的家长朋友们向各岗位工作人员奉上鲜花、锦旗、字匾,感谢老师们、幼儿园三年来对孩子们无微不至地关心和照顾。

“祝我可爱的孩子们尊老爱幼、团结同学,好好学习、天天开心,愿我可爱的孩子们在成长的道路上不畏困难、坚强乐观、学有所成、报效祖国,历经千帆不忘初心,归来时依旧是少年!”王园长的话语寄托着对孩子们的不舍与希冀之情,希望每一个孩子都能健康快乐,未来可期!

最令人动容的时刻是孩子们给爸爸妈妈的惊喜,她们用稚嫩的小手给她们送上了世上最美的鲜花和最温暖的拥抱,感谢爸爸妈妈们的养育之恩和辛劳付出!很多爸爸妈妈都留下了激动的眼泪!

毕业证书,记载着孩子们成长的印记;颁发毕业证书,意味着幼儿园生活的结束,小学生活的开始。当孩子们从园长妈妈手里接过人生的第一本毕业证书时,意味着将成长攥进了手中,将来无论走到哪里,当孩子们看到毕业证书时,就会想起幼儿园,想起亲爱的老师们,想起曾经一起开心玩耍的小伙伴们。

为了激励即将毕业的孩子们在以后的学习生活中表现更加优秀,“园长麻麻”亲手给毕业生每人准备了一本老师们和她亲笔签名的图书,希望孩子们努力学习,读万卷书,以书为友。

再见了亲爱的孩子们,无论你们走到哪里,希望你们常回家看看,我们永远在这里守望着你们,山财大幼儿园永远是你们温馨的家。祝福你们拥有灿烂美好的明天!

毕业典礼——礼成!

来个“全家福”的大合影吧!

上一条:燕山幼儿园“赓续初心跟党走,红色基因代代传”—建党主题活动 下一条:燕山幼儿园赛技能·砺成长·展芳华——教师基本技能比赛