燕山幼儿园花漾童趣节、欢度嘉年华——六一儿童节主题活动

发布日期:2023-06-01 15:44  单位:山东财经大学幼儿园  点击:

一年一度花盛开,今年花比往年红。伴着花香鸟语,我们迎来了孩子们期盼已久的节日—“六一”国际儿童节!把节日的权利还给孩子,让孩子们充分体会纯真美好的童年时光,六月一日上午九点,我园举办了“花漾童趣节,快乐嘉年华”庆六一大型游园活动。

快来一起看看小朋友嗨翻天的精彩瞬间~

一、小小期待

大朋友、小朋友们你们期待什么样的“六·一”儿童节呢?

二、快乐入园

今天的空气似乎与往常不太一样,到处弥漫着快乐与甜蜜的味道,大手牵小手,孩子们期盼已久的六一儿童节到来了,一场惬意的游园会悄悄开启,勾勒出夏天最美的风景。

三、领导关怀

山东财经大学党委王邵军书记、张红霞副校长、校工会主席、妇委会主任、和总务处领导,在百忙中来到幼儿园,给孩子们送上节日的祝福。领导们兴致勃勃地观看孩子们的演出,共同感受童真和快乐,并为大班孩子们精彩纷呈的经典诵读《姬氏道德经》而鼓掌喝彩。孩子们还给领导送上自己绘制的小礼物。

四、诵读经典

(一)大班级部《姬氏道德经》。

(二)中班级部《笠翁对韵》。

(三)小班级部《三字经》。

五、亲子律动

爸爸、妈妈在萌宝们的带动下,一起互动、比爱心......洋溢着快乐与温馨。

六、亲子游园

宝贝们和爸爸妈妈手持游戏通关卡,快乐地穿梭于每个游戏之间,收集印章,我们的大朋友也沉浸在游戏中,仿佛找回童年的乐趣~

(一)勇士向前冲。

(二)你抛我接。

(三)水宝宝打滑梯。

(四)球球大作战。

(五)小猴子揪尾巴。

(六)快乐大比拼。

(七)蒙眼击鼓。

(八)投壶健将。

(九)水宝宝乐翻天。

(十)快到碗里来。

(十一)穿越热带雨林。

(十二)撕彩带大比拼。

(十三)解救小动物。

(十四)抖一抖,扭一扭。

七、颁发礼物

童年是一朵朵白云

千姿百态

童年是一寸寸光阴

弥足珍贵

在欢快的旋律中

共同祝愿

所有小朋友们节日快乐

茁壮成长

拥有一个美好的明天!

上一条:舜耕园欢庆六一活动纪实 下一条:燕山幼儿园“心向阳光 健康成长”主题活动